Direkt zum Inhalt
Back-Rezepte

Marzipan-Knuspertaler

Einfach

Zubereitung

  • Butter, Marzipan, Zucker und Salz glattrühren,
  • Ei und Mandeln unterrühren,
  • Mehl darüber sieben und kneten, so dass ein fester Teig entsteht,
  • den Teig in 2 Rollen mit ca. 4 cm Durchmesser formen,
  • für 2 Stunden kalt stellen,
  • Backofen auf 160°C vorheizen,
  • die Rollen in 8mm dicke Scheiben schneiden,
  • 10-15 Min. backen,
  • mit Kuvertüre - Fäden auf die Taler spritzen.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität