Direkt zum Inhalt
Grundrezepte

Grundrezept Flammkuchenteig

4 Personen
Einfach
15

Zubereitung

  • aus allen Zutaten mit der Hand einen glatten Teig kneten,
  • ca.30 Minuten zugedeckt ruhen lassen,
  • auf einer bemehlten Fläche ganz dünn auswellen
  • auf ein Backpapier legen oder auf ein eingefettetes Backblech,
  • dann nach Rezept weiter verfahren z.B. Kürbisflammkuchen

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteVorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Scharfe Sommergemüse-Pfanne

Hauptgerichte

Spargelgratin

ProduktinformationKinder-Lieblings-Rezepte

Hustensaft aus Winterrettich/schwarzer Rettich

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität