Direkt zum Inhalt
Beilagen

Bärlauchpesto - lecker

4 Personen
Einfach
10 Minuten
0

Zubereitung

  • Bärlauch waschen und in Streifen schneiden,
  • Knoblauch auspressen
  • beides einer Schüssel mit dem Stabmixer mixen,
  • Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten,
  • mit dem Parmesan, dem Salz (vorsichtig dazugeben, je nach Salzgehalt des Käses)  und dem Öl zum Bärlauch dazugeben, 
  • alles zusammen nochmals mixen - abschmecken - fertig.

Das könnte dir auch gefallen

Süßspeisen

Geeister-Beeren-Bruch

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Wirsingsuppe mit Weißwein

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

Sächsische Quarkkeulchen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität