Direkt zum Inhalt
Vorspeisen und Suppen

Kohlrabi-Linsen-Suppe herzhaft und sättigend

4 Personen
Einfach
20 Minuten
30 Minuten

Zubereitung

  • Linsen nach Packungsbeilage garen und zur Seite stellen,
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden,
  • Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden,
  • Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch andünsten,
  • mit Currypulver, Kurkuma und Kohlrabi mischen
  • und ca 1 Minute anschwitzen,
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln,
  • in der Zwischenzeit Petersilie waschen und fein hacken,
  • Ingwer fein würfeln,
  • Öl in einer Pfanne erhitzen,
  • Mandeln darin leicht goldbraun andünsten (Achtung, kann sehr schnell gehen),  
  • Ingwer und Chili dazugeben und 1 Minute mitbraten,
  • salzen, Petersilie unterheben und beiseite stellen,
  • Kokosmilch zur Kohlrabisuppe geben
  • und mit dem Stabmixer pürieren,
  • Linsen zufügen und unterrühren, 
  • aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, 
  • Suppe auf 4 Teller verteilen und mit der Mandel-Kräutermasse bestreuen 

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteSalate

Würziger Chicoree

HauptgerichteVegane Rezepte

Kürbis mit Pasta

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität