Direkt zum Inhalt
Vegane Rezepte
Beilagen

Polentaschnitten

4 Personen
Einfach
5 Minuten
20 Minuten

Zubereitung

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Maisgrieß dazugeben,
  • nach Packungsbeilage ausquellen lassen und immer wieder umrühren,
  • abkühlen lassen, bis die Masse so warm ist, dass du sie mit Salz und Pfeffer abschmecken kannst (und auch die weiteren Zutaten - siehe Tipp - wie Kräuter oder gar Käse  dazugeben),
  • nun die Masse ca. 2 cm hoch auf ein eingefettetes Backblech oder Backpapier streichen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen,
  • danach in Stücke schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen,
  • die Polentaschnitten auf beiden Seiten goldbraun anbraten. 

Dazu passt Rohkostgemüse (Tomaten, Gurke...), Salat oder Sauerkraut.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Frühlingsquark auf Pumpernickel

SalateVorspeisen und SuppenHauptgerichte

Warme Avocado auf Salatbett mit Cashewdressing

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität