Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Zucchini-Topf

Einfach

Zubereitung

Die Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe quellen lassen. Währenddessen Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, Ajvar und Harissa zugeben und einköcheln lassen. Die italienischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gequollenen Soja-Schnetzel unterheben.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

SalateVegane Rezepte

Apfel-Krautsalat

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Vegane Gewürz-Kürbissuppe

Vegane Rezepte

Grünkohl-Chips

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität